あるあるの日記
 
食材・料理・散歩・ぶらり散策・旅行・飲食などの日記風ブログです
 



焼きぎょうざ【18日あるあるのお料理写真日記】

むらし10分、焼き5分、その後水分飛ばし5分と→じっくりと時間をかけて焼きあげました☆
小麦粉、片栗粉、かんぴょうを水溶きにして耳(ひれ)に仕上げています☆
食べている際に、バリバリと音がして、中はジューシィ☆
残念ながら餃子そのものは市販品利用~自宅で作るより安い&手間いらずなため☆



2009年5月21日(木)09:21 | トラックバック(0) | コメント(0) | レジャー・旅行 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)