あるあるの日記
 
食材・料理・散歩・ぶらり散策・旅行・飲食などの日記風ブログです
 



ほくほくジャガイモ【23日あるあるのお料理写真日記】

いつも使っている底の平な中華鍋に皿をのせ、ジャガイモを蒸かしてみました☆
水を沸騰させてから弱火10分くらいでしたが~さわると崩れそうな感じに仕上がりました☆
簡単でかなりおいしいので、今更ながら驚いてしまいました☆
忘れないうちに、また蒸かし芋を作りたい☆



2009年5月26日(火)01:39 | トラックバック(0) | コメント(0) | レジャー・旅行 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)