あるあるの日記
 
食材・料理・散歩・ぶらり散策・旅行・飲食などの日記風ブログです
 



そうめん【16日あるあるのお料理写真日記】

歯応えと水みずしさ増加させるためモヤシをたっぷり炒めてます☆
麺の上にモヤシをのせ、刻んだ大場とみょうがを散らせば完成です☆
納涼感が良い料理のひとつです☆



2009年6月22日(月)16:03 | トラックバック(0) | コメント(0) | レジャー・旅行 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)