あるあるの日記
 
食材・料理・散歩・ぶらり散策・旅行・飲食などの日記風ブログです
 



お好み焼き【2日あるあるのお料理写真日記】

揚げ卵の衣に使用し残った分を使って作りました☆
量増やしと食感アップ用に、炒めモヤシとあわせて作りました☆
最初から色々入っていますが、同じ味ではつまらないだろうと思い、乾燥小エビをひとつまみと粉鰹節を入れて焼きました☆
トッピングには定番の青のり、踊る鰹節です~写真なので、踊りません(笑)☆
かなり良かったので、また作りたいかなぁ~って思いました~マヨネーズとソースが使えなく、それらの不足感が若干ありました。次回以降はコッテリ感の補充に、それらを買うなり探すなり作るなりが必要そう~今回はピンク色の岩塩、淡口醤油で食べてます☆




2009年8月3日(月)15:22 | トラックバック(0) | コメント(0) | レジャー・旅行 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)