あるあるの日記
 
食材・料理・散歩・ぶらり散策・旅行・飲食などの日記風ブログです
 



鮭汁【17日あるあるのお料理写真日記】

毎日煮詰めた、焼き鮭カマ汁です☆
その他の具は、焼きネギ、大根、ニンジン入りですが、大根が鮭の塩分を吸ってしまい、しょっぱくなってしまいました☆
トッピングと具の両使いには、みず菜を使っています☆

長く煮詰めたので、全体的に味がまろやかになり、さらに、ぎりぎり骨も食べれました~骨が溶けるまで煮るのか、今後どうなるのかは未定です☆
 



2009年9月17日(木)20:47 | トラックバック(0) | コメント(0) | レジャー・旅行 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)